Дождь

Дождь гуляет по карнизу,
Дождь заглядывает в душу.
И уж рвется сердце к низу,
Отражая судьбы в лужах...

Капли бьются, капли стонут,
Замирая от бессилья.
И скользят и рвутся в стороны,
Оставляя след на крыльях...

Ветер треплет свет от фар,
Разорвав надежду в клочья...
Я ждала на крыше ночи,
Чтоб на город дождь упал...


Рецензии
А мне очень понравилось. Люблю дождь. И стихи о нём.

Лиля Брик   12.06.2005 14:32     Заявить о нарушении