Суицид из-за любимой

Не зовите меня,  я не вернусь.
Я ухожу без права на смех.
Я не могу себя обмануть.
Я не хочу умирать при всех...

Я ненавижу боль
И презираю смерть,
Но...я потерял тебя
И больше не могу терпеть...


Рецензии