Я закрою глаза...
Слишком просто сказать, слишком сложно проверить.
Чем измерить любовь? Как измену принять?
Чем проверить слова? Как поверить?
Я закрою глаза - и поверю в себя.
Как понять все грехи и забыть все сомненья?
Вроде - прожил,- и душу закрыл, не любя,
Позабыл все слова, пропустил откровенья...
Я закрою себя. И кругом пустота,
И среди ничего понастроены стены,
Поначиркал икон - и живу без тебя
Пустота на душе, и кругом лишь измены.
Мне б глаза приоткрыть, вместе с ними - весь мир
Пусть не мой - никогда во вчера не вернуться, -
И увидеть тебя темной ночью в окне,
И вернуться к себе, и собою вернуться.
Свидетельство о публикации №105041400815
С благодарностью Лёнка:))
Лёнка 01.06.2006 23:26 Заявить о нарушении
Благодарность за стихи и пожелание удачи - большего и желать не нужно. :-)
Глаза жа постараюсь держать открытыми - хотя бы для того, чтобы писать. :-)
Спасибо ещё раз.
С теплом,
Игорь
Игорь Пухов 02.06.2006 19:21 Заявить о нарушении