Каким убожеством мне кажутся слова...

Каким убожеством мне кажутся слова,
А смысл их как шальная проститутка -
Так повернёшь - и я кругом права,
Сяк повернёшь - бездарный бред рассудка.

(Спасибо Ингеборг за "бездарный бред")


Рецензии