Судьба одну валюту признаёт
Собой плати за право ошибаться
И если хочешь двигаться вперёд
С привычкой вредной надобно расстаться
Советы мудрые нам всяк готов дарить
но как дошло до исполнения
По векселям судьбы платить
Ты должен за чужие поражения
Советы благо, только не забудь
Советы, принимая и даря,
Ты свой свершаешь путь
Расплаты ждёт твоя судьба
за все ошибки, за промахи свои
Я, не торгуясь, оплатить готова
Но почему на векселе судьбы
Не росчерк мой, а след пера чужого
И эти векселя я оплачу
но всех прошу, кто мне в друзья стремится
Советы принимаю, но молю
На мой поступок слишком не сердиться
Свидетельство о публикации №105041400793