На грани меджу прощением и одиночеством

С каждым новым словом,
С каждым новым взглядом
Я тебя теряю
И сама умираю.
С каждым новым вздохом
Все больше задыхаюсь,
Словно тени в полдень
С лица Земли стираюсь.
Всколзь летят минуты,
Чудятся веками,
А я судьбу пытаю
Дрожащими руками.
Чуть подует ветер
И сорвусь я в пропасть.
Мир... Как он был светел,
Но мешала робость.
Ты прости, родной мой
За глупые слова
И отпусти любовь.
Я еще слеплю... Сама.

01.04.05

Давыдову Ивану


Рецензии