замкнутый круг

холодно... тебя рядом нет...
мир обретает темные краски.
мысли, слова - какой то бред.
люди часто не снимают маски...

ты чужой, он чужой...
где мы? кто мы?
кто ушёл на покой,
кто в хоромы.

ветер, шум, пустота.
люди, звери.
ты ушёл, я ушла.
окна, двери.

стук колёс, лунный свет -
ты вернулся.
чувства - бред, мыслей - нет,
круг замкнулся...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.