Любить иль ненавидеть?!

О Боже! Как люблю его!
И в мире нет прекрасней никого!
Его походка, руки, глазки,
Его улыбка, детский смех!
И не нужны мне тут подсказки
И так всё знаю-с ним успех
Не ждёт меня!
И я совсем её не виня
(Ведь сердце занято его другой)
Пытаюсь замести свои чувства пургой!
Сама себя пытаюсь обмануть
Я говорю: не он ведь нужен мне.
И вот в моей голове
Всплывает образ любимый!
Такой красивый и невинный!
Ну вот зачем?зачем?зачем?
Ведь, вроде, не отличаешься ничем
Ты от парней других….
И всё ж лишь ты в мечтах моих!
Не в силах я забыть тебя-
Ведь не отрекаются любя!
Навсегда останешься в душе моей.
И не забуду тех прекрасных дней,
Когда подавал надежду мне!
И лишь ведь только по моей вине
Ты не остался со мной
А стал встречаться стой,
Которая теперь любима так тобой…
Но, видно, решено судьбой
Чтоб ты был с другой…
Но, всё же я люблю, люблю,
И любви ответной жду…
Любить иль ненавидеть?!
Ненавидеть иль любить?!
Не знаю я, как уж мне быть!
И всё ж надежда умирает последней,
И я всё жду, всё жду самозабвенней,
Что будешь ты со мной
Моих прекрасных снов герой...


Рецензии
Знаешь, если честно, это стихотворение послабее остальных и по содержанию, и по форме... ты уж извини за критику, но буду честен... :)))

Бузмаков Андрей   07.06.2005 18:50     Заявить о нарушении
Это моё по-моему 2 стихотворение...И написано не от моего лица...Оно посвящено безответной любви моей подруги...Вот, наверное, поэтому я не смогла вложить в него все переживания этого человека....

Варя Фетисова   07.06.2005 23:45   Заявить о нарушении