Встреча

Хорошо, что однажды всё же,
На каком то витке  пути,
Наши  ангелы ,шутки ради,
В одну точку нас привели.

Улыбнулись,измерив  взглядом,
И забились  на  спор они.
Разберёмся ли мы сами,
А они подождут в тени.


Рецензии