Тесно...

     Узкие коридоры,
     Жалобные разговоры -
     Тесно.
    
     Вдвоем не разминуться,
     А оглянуться. В поисках
     Места.
    
     Прижав локти сильно,
     Протиснуться мимо,
     В тесноте - пусто.

апрель 2005


Рецензии