Зло

Уходи зло от меня далеко
Возвращайся туда, где найти нелегко.
Я сегодня сильна и со мною любовь,
Не испортишь мою ты волшебную кровь.

А на улице дождь или снег или град
Мне не важно, потому что ты спишь на моих руках.

И не сможет никто наших рук разомкнуть
И важно лишь то, что ты рядом, мой друг.
Так уходи же зло навсегда-навсегда
И не появляйся предо мной никогда.


Рецензии