Театр абсурда

Театр абсурда -
На сцене люди,
Сильные роли
Знакомы до боли.

Но каждый раз,
Не смыкая глаз,
Смотрю за игрой
Близкой-чужой.

И зная итоги,
Смакуя детали,
Киваю убого:
"Мы все там бывали"

март 2005


Рецензии