Мимо

В метро на самом краю скамейки
На том что узкий
Болтаем как над пропастью
Ногами

И не о чем говорить
Вернее есть о чём
Но не хочется
Так лучше
Вот-вот расходиться
Без всяких обещаний
И вообще без, молча
По разным
Поездам

Хорошо, что людей так много
Тут
И всем что-то надо
Но не от нас
Где ещё так спрячешься
Как в этом шумном месте
Под землёй

Почему только почему
Когда я влюбляюсь в девушек
(Громко сказано)
Я заодно влюбляюсь в их куртки?

Твоя осенняя
Смородиновая (чёрная рябина?)
Разбавленная в воде

Сейчас жарко, весна
Пэтому наверное в прохладной
Воде

И сильно
Разбавленая

***

Это мой
Всё.


Рецензии