К Ю. А

Зачем тревожишь моё сердце,
Зачем ты снишься по ночам?
Ты обещал, что мой покой
Ты больше не нарушишь.
Зачем звонишь, зачем ты пишешь?
Не надо мне твоей любви, пойми,
Я не твоя, ты слышишь?
Люби её сильней, чем ты меня любил.


Рецензии