Докатилась
Хочу разорвать я оковы,
Но сил не хватает,
И снова лишь лёд и холод,
Лишь хмель и солод.
Наверное слабая очень,
И руки дрожат уж от нервов.
И рву я бумагу всю в клочья
По венам, по венам!
Ножом размахнуть, да в мясо.
Что б от боли проснуться,
Что б в глазах стало ясно...
Да не выйдет, куда уж,
Ну вот, слеза покатилась...
Докатилась однако ж,
До чего докатилась?
Свидетельство о публикации №105041400648