Дуралей

Он выразительно молчал
И всем свои права качал.
Был  упоён своей игрой,
Считая что, что он герой,
Но до героя очень далеко
И он стреляет в молоко:
Как древнегреческий герой,
Пошёл  всё же на них войной,
Но ребята были из другого теста,
Взяли и поставили всё на своё место.
Теперь побитый тут лежит
И смотрит как вода бежит,
Как она камень серый точит,
А дуралею ноги мочит.


Рецензии