Этот день пусть будет без встреч

Этот день пусть будет без встреч,
Без колокольного звона сердец,
Без сияния глаз, теплоты твоих губ.
Только будет для дум, и твоих, и моих.
Горьких сомнений, мучений и слов в пустоту.
Для стен мысли в слух.
Рыданий и сладких воспоминаний.
Этот день пусть будет без встреч.
Без звонков и напоминаний, что мы есть.
И если есть любовь меж нами,
Она останется для новых встреч
И созиданий чего-то большего, чем сами.


Рецензии