Мирская Пасха

(написано после услышанной рекламы одной газеты в транспорте)


На Пасху начинаются гаданья….
И пирожки и тучная еда,
Яичная под водку шелуха,
Слащавые и душные лобзанья…

Но где средь вас Христос?
,,А!... вышел Он. Воскрес…не снами Он наверно…” 
Да… видно совершенно,
В невежество корнями разум врос…

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


Рецензии