После

Шепчет рто куста
Ночь нежности возле.
Я курю, я устал
В этом ласковом ПОСЛЕ.

В небе месяц не весь,
Греют землю обломки,
Тихо здесь.
А внутри так громко!

Вижу звезд крестик на шее
У загадочной дали.
Нет тебя хорошее!
Так мне чувства сказали...

Задул ветра пес,
Тыча в самые кости
Своей прохлады нос.
А я все в теплом ПОСЛЕ...


Рецензии
ммм... нравится... как будто знакомый кто-то.

Амели Мон   21.04.2005 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Даже если мы не знакомы,никогда не поздно.

Генри Грохот   22.04.2005 19:53   Заявить о нарушении