Еврейской девочке Зое Космодемьянской
Светла и лучезарна существует рядом.
Твой образ звал бойцов под Сталинградом
В атаку. Как же ты была права,
Когда сказала: "Сталин отомстит!"
Он отомстил. Он взял Берлин поганый.
И на Рейхстаге росчерком чеканным
"За Зою!" надпись вечностью горит.
Свидетельство о публикации №105041400570
Раиса Кобышева 04.08.2023 11:12 Заявить о нарушении