Мне печально, что так получилось

В почтовом ящике нашла
Письмо твое, я сразу поняла
Еще в душе не все утихло,
Не можешь ты забыть меня
Я так его и не открыла,
Забыть хочу и я тебя
Зачем тревожить наши души,
На время возвращаться нам туда
Хочу я жить лишь только будущим,
И не хочу смотреть назад
У нас с тобой осталось в прошлом,
Любовь и нежность и мечта
И в памяти все это сохраниться
Тебе одно  сказала б я
Мне печально, что так получилось
Не хотелось, но это случилось


Рецензии