Щеки ярким багрянцем рдеются...

Щеки ярким багрянцем рдеются,
Глаза кровушкой наливаюца.
Что ж ты делаешь красна девица,
Издеваешься, моя красавица?

Моей ревностью потешаешься,
Жалишь больно словами-отравами.
Ох напрасно ты измываешься,
Ты в итоге будешь неправая.

Будет праздник на моей улице,
Отревется тебе и отплачется.
Не сотрется и не забудется,
Я верну тебе все красавица!


Рецензии