Милой

Как мне хочется быть с тобой милая,
Пусть упрямая, пусть строптивая.
Пусть ты самая ярая спорщица,
Все равно мне быть с тобой хочется.

О тебе одной только думаю,
Когда ем, когда сплю и когда иду.
Будь то город, пустыня, иль рощица,
Мне обнять тебя очень хочется.

В каждый солнечный блик, моя сладкая,
Впишу имя твое, как в тетрадку я.
Без тебя моя жизнь унылая.
Просто ты для меня любимая


Рецензии