Я лежу в холодной ванной

Я лежу в холодной ванной,
А на дне ее водица
Мне тепла она не дарит,
И нельзя в ней утопиться.

Все вокрут зачем-то тает,
Сигаретный дым клубится
Мне чего-то не хватает -
Может, нужно утопиться?

Солнце ярко-грустно светит,
Все в ручьях. Кругом водица.
Если он мне не ответит,
Решено, иду топиться...



Паводки, паводки!
Вся Нева в движении!
В Питере-мучителе
Снова наводнение!


Это то стихотворение, которое я всепыталась опубликовать, но никак не получалось. А вместо него появлялись другие - чужие...


Рецензии
Ну и юмор у тебя... )

Milisenta   23.04.2005 21:40     Заявить о нарушении
))) Сама поражаюсь!..

Сиоку   25.04.2005 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.