Вечерние мысли

Тяжесть вечернего мрака,
Вновь отразилась в окошке.
Воет в смятеньи собака,
А на душе плачут кошки.
Трепет полночной саванны,
В мыслях обрывком всплывает.
Сыну свободного прайда,
Многое он навевает.
Солнца палящая крыша,
Стены из свежего ветра.
Мир будто поланный свыше,
И упокоенный где-то.


Рецензии
А на душе плачут кошки.
А на душе скребут кошки.
Мир будто поланный свыше,
Мир будто посланный свыше,?
Мир будто поданный свыше,?

Наталия Процкая   05.06.2006 15:37     Заявить о нарушении