Автостеб

Определенно скоро старость,
Я так сказать теряю нюх.
Весна меня целует страстно,
А у меня огонь потух.
Не тот огонь что вы взомнили,
В своих потугах поязвить.
Проблема здесь гораздо шире,
Мне просто стало скучно жить.
Чего желать к чему стремиться,
Не в силах я никак понять.
Мнеб выпить водки, снять девицу,
Но тянет что-то размышлять.
О судьбах мира и о вечном,
О том где явь, где пустота.
Еще немного, будут речи,
что "Молодешь теперь не та..."
Потом под сенью старой лампы,
Прикрыв глаза одной рукой,
Я вспомню как же было славно,
Мне с этой, с той, потом с другой.
Мои кошачии миноры,
Вам верно вовсе не понять.
"Бармен, мне водки с валидолом,
И где здесь можно даму снять?"


Рецензии