Ангел

Этот город пустынных дождей занемог,
Мне остался, всего лишь один предлог,
Чтоб покинуть то сердце которое я,
Думал будет стучаться со мной навсегда,..

Я знаток сложных истин,
Но жил лишь простой,
Пять секунд, может десять,
Но ведь  мог -  ни одной...

И за это, эа это, спасибо тебе,
Ангел, посланный левой, к своей правой руке...

Молчаливый февраль не доверился мне,
Слишком много, так много было слов в декабре...
А продолжить полет по безумной Весне,
Мог лишь тот кто не в силах ходить по земле...

Пыль от струн позабытых мешает дышать,
Ну зачем, ну зачем надо мне это знать?
Ведь идти доверяясь лишь запаху роз,
Только страх мне мешает, что ты мне принес...

Но за это, за это спасибо тебе,
Ангел, что согревал меня сном в пустыре...

За кормой тьма дорог, впереди ночь без сна,
...Так красиво за мной наблюдает луна...
Мне в безвременье этом, по колено в снегу,
Твоих рук не хватает... Я без них  не дойду...

Без прощенья не жить, а без воли уже
Не смогу умереть, я на этом костре,
О тебе тихо падают капли дождя,
Превращая меня из «себя» в «не себя...»

И за это, за это, спасибо тебе,
Ангел, что возвратился ко мне в серебре...

Ангел что возвратился ко мне в серебре...


Рецензии
А продолжить полет по безумной Весне,
Мог лишь тот кто не в силах ходить по земле...

Сипс-Ок   20.05.2006 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.