Я не буду тебе ничего говорить

Я не буду тебе ничего говорить.
Ты сама все знаешь прекрасно.
Равнодушна к нему,просто хочешь любить,
Но тратишь ты чувство напрасно.

Ты не любишь его таким,какой он есть.
Хранишь лишь хрупкие воспоминанья.
Я знаю,твоя цель-всего лишь месть.
За безответность,за твои переживанья
 


Рецензии