Я понял, вот он свежий ветер

Я понял, вот он свежий ветер
Что всколыхныл мои мечты
И что же он тебе ответит ......   
Он скажет кто же ты? .....

И, посмотрев на отраженье.....
Всех звёзд, что не погаснут никогда.....
Поймёшь тотчас, что наважденье.....
Я лишь ущербная луна....
 
10/02/05


Рецензии