Чёрная звезда
Ты смеёшься над прошлым – его не вернуть.
Ты не пишешь мне письма, Ты не звонишь
И с пушистой подушкой дома Ты спишь.
Не ищу виноватых. Только не Ты!
Просто мне надо чуть-чуть доброты,
Веры, заботы, попыток понять,
Чтобы меня хоть в лицо узнавать.
Искать... сквозь толпу сияющих лиц
Того, чья душа до боли знакома.
Не врать... Не забыть... Не скатиться бы вниз
Оттуда, где сердце было как дома.
Я не виню никого, ничего.
Лишь только мне больно бывает порою,
Когда Ты при свете идёшь в суете,
Не видя кому была Ты звездою.
21 декабря 2004 года.
Свидетельство о публикации №105041400509
Ольга Петрухова 23.01.2007 20:13 Заявить о нарушении
Ну вот зато стихи остаются! =)
Ушаков Илья 23.01.2007 20:16 Заявить о нарушении