Нечаянная встреча
Послушных губ твоих тепло,
Меня не трогает ничуть
Зрачков блестящее стекло.
И ласка нежных рук теперь
Не будоражит прежних чувств.
Любовь ушла давно, поверь.
Я как колодец старый пуст.
Почти не радует совсем
Твоё присутствие со мной.
Не пробудить весны. Зачем?
Мне хорошо жилось зимой.
Весна уже не для меня,
Лучей горячих я боюсь.
Живёт во мне не жар огня –
Коварство зимнее и грусть.
Давай сейчас мы так решим:
У каждого своя судьба.
С другою – я, а ты – с другим…
Забыть нам прошлое пора.
Свидетельство о публикации №105041400498
Хотя, это было бы вообще ни в какие ворота, если на все случайно выбранные стихотворения у Вас находился собственный аналог, :))))).
Искренне рад знакомству.
Идём читать дальше.
Вячеслав Игнатович 26.08.2005 10:29 Заявить о нарушении
Александр Невзоров 27.08.2005 00:19 Заявить о нарушении