И всё-таки...
В глаза любимой смотреть,
Когда осознаешь невольно:
Те губы мне больше не греть...
И всё-таки это больно...
Ангелом брошенным быть.
И мне, и ему неспокойно
Одним друг без друга жить...
И всё-таки это больно...
С корнями ростки выдирать
Из сердца даже легонько,
Ведь можно всё в кровь разорвать...
И всё-таки это больно...
Стихи для НЕЁ вновь писать.
А разве не больно, скажите,
О памяти вечной мечтать?
Пусть колосится спокойно,
Я буду ЕЁ поливать!
Послушайте, разве не больно
Снова копать и сажать?
14 сентября 2004 года.
Свидетельство о публикации №105041400494
Ольга Петрухова 23.01.2007 20:19 Заявить о нарушении
Ушаков Илья 23.01.2007 20:23 Заявить о нарушении