Тяжело любить лед...

Тяжело любить лед, тяжело.
Что оттаян был страсти огнями,
И опять затвердел, словно камень.
Тяжело любить лед, тяжело.

Тяжело видеть свет одному.
Сотни раз в круг ступая заклятый,
Что бы снова уйти непонятым.
Тяжело видеть свет одному.

Тяжело жить надеждой одной.
Когда крылья о камень разбиты,
Что стоит на судьбе монолитом.
Тяжело жить надеждой одной.


Рецензии