Шаг до жизни
Нельзя расстаться, не посильнев.
Ты не видишь ни кровь, ни слёзы.
Не помнишь ты себя.
Сбылись мои прогнозы:
Тебе плевать на меня!
Припев:
Сделай шаг навстречу жизни (свету).
Я не враг, не забудь про меня.
Другом станешь (стану) после смерти,
Духовной смерти подле меня (тебя).
Поцелуй залижет раны твои, но не мои.
Твой взгляд – глоток отравы, стрела Амура для меня.
Ни боль, ни сердца стон
Мои ты не изменишь.
Любил тебя.
Теперь ты веришь?
Повторить припев.
Возврата нет, нет и ошибок.
Так быть должно, так жизни сулила.
Пытался дать тебе
Всё то, что было.
Ответа нет –
Ты всё забыла!
Повторить изменённый припев (см. припев).
Июль 2004 года.
Свидетельство о публикации №105041400475
Спасибо за ссылку. Красивая песня, мощная, резковатая немного. Понравилась!
Заходи ко мне на страничку, будь гостем.
С теплом, Таня.
Зачёсова Татьяна 15.12.2006 14:00 Заявить о нарушении