Миг отчаяния
Где бы крылышки ангела взять,
Чтоб покинуть сей мир безответный,
Не упасть, а взлететь и пропасть?
Испариться, угаснуть, затихнуть.
Все невзгоды минуют меня.
Всё же нет, не страдаю от них я.
Счастье там, в глубине янтаря.
Он красив и умён, но беспечен.
Заслужить.. Но понять не дано.
Счастья миг всё же так быстротечен.
Испытать мне его суждено.
Июнь 2004 года.
Свидетельство о публикации №105041400471
Ольга Петрухова 25.01.2007 20:32 Заявить о нарушении
Главное, чтобы новые ранки не сделались...
Ушаков Илья 21.02.2007 00:54 Заявить о нарушении