Любовный прогноз

Пасмурно.. Ветер.. Темно..
На душе и уме одно..
Так не поймёшь, что будет..
Гром, гроза иль просвет..

В сердце признание теплится..
Но.. Воспримет ли разум ответ?
Ноги стоят, не шевелятся..
Взгляд в пустоту.. ЕЁ нет..

Люди оглянутся с ужасом:
"С ума он сошёл или нет?"
Глаза его вовсе не движутся..
Что в голове? - Полный бред..

Дома всё в тучи окутано,
Вышёл - и вот моё солнце, просвет!
Как бы в улыбке заветной
Твоей.. Мне не растаять.. О, нет!

Нет! Не того я боюсь..
Как бы не грянул гром.. Молнии..
Дождь.. Так ведь и я прослезюсь..

Похоже, что точно это любовь..
Это сравнимо с погодой..
С НЕЙ лучик солнца волнует мне кровь..
Без НЕЁ - в сердце холод..

Ветры шепчутся возле груди:
- Он думает любит ЕЁ без ответа?
- Да.. Вроде так..
- Не п**ди, он просто не верит в это..

Май 2004 года.


Рецензии
Читаем с Людмилой... она рыдает..в восторге рыдает)

Нам очень!
Поняла, что воспринимаю тебя без искажений ).

Лейла Валова   20.12.2013 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.