круговорот

Смотрю на трещинки в стекле
Насквозь пробитого сталью
И потакая безумной мгле
Твоей упиваюсь печалью

Варшавка наполнена скрипом шин
Терзает мою тишину
В бутылки повесился, запертый джин,
Что я безрассудством зову

А хочется лечь на просторный диван
Мурчащего зверя прижать,
Но что-то опять к низу тянет карман
Вздохнула? Пора. Вновь бежать.


Рецензии