Ангел спасения
И камин потух давно.
То был мой мир, я там жил.
Видно Бог обо мне не забыл.
И в душе былой огонь
Вдруг восстал из пепла.
Я нарушил ангела покой.
Я за него в ответе.
Припев:
1. Я взял за руку ангела,
Он сказал: «Не удержишь меня».
Я взглянул в его зелёные глаза –
«Ну почему нет?»
2. Я не знал доселе счастья
И не пробовал на вкус любви.
Ангел мне освятил запястья,
Хоть пришёл из темноты.
Я уверен теперь в одном:
Без него на свете
Я б улетел в мир иной
Иль разрушил этот.
Повторить весь припев.
Повторить припев 2 в другой тональности.
Май 2004 года.
Свидетельство о публикации №105041400459