История не учит никого
ЕЕ УРОКИ БЫСТРО ЗАБЫВАЮТ
И ОТНОСЯСЬ К ПРОШЕДШЕМУ ЛЕГКО
ОШИБКИ ТО И ДЕЛО ПОВТОРЯЮТ
ПОЧТЕННЫМ СТАРЦАМ БУДОРАЖИТ КРОВЬ
СРАЖЕНЬЯ ЗВУКИ, БИТВЫ И БОИ
НО КРОВЬ ТАМ ПРОЛИАЮТ ВНОВЬ И ВНОВЬ
СОВСЕМ МАЛЬЧИШКИ, ВНУКИ И СЫНЫ
ВВЯЗАТЬСЯ В ДРАКУ, БОМБЫ ПОКИДАТЬ
НА СВОЙ НАРОД СВОИ ЖЕ ГОРОДА
НА ЭТО ПРАВО ЖЕ НЕ ДАТЬ НИ ВЗЯТЬ
БОЛЬШАЯ МУДРОСТЬ ВОВСЕ НЕ НУЖНА
ЗАБЫВ НА ВЕКИ ГОРЕСТНЫЙ УРОК
С НАРОДОМ ЦЕЛЫМ ВЛЯПАВШИСЬ В ВОЙНУ
ОДИН ЛИШЬ НЕДОУМОК МОГ
НАДЕЯТЬСЯ СПАСТИ СВОЮ СТРАНУ
КТО ПРАВИТ НА ЗЕМЛЕ ТВОЕЙ
РОССИЙСКИЙ ГОРЕСТНЫЙ НАРОД
АЛКАШ, ПОДОНОК ИЛЬ ЗЛОДЕЙ?
КТО СТРАННЫЙ ВЫБОР ТВОЙ ПОЙМЕТ?
Свидетельство о публикации №105041400438