Твой мир
Он случаем был приглашен сюда,
И вот уже хвостатая комета,
Тебя уносит дальше в НИКУДА.
Да ты хотел, и я того хотела,
Но нам орбита вечная дана.
Два яростных космические тела
Полны безумной плазмы и огня.
Наверно так и быть должно...
Лететь своей орбитой точно зная,
Что где-то очень, очень далеко
Планета тоже есть живая.
Благословляю случай тот,
Что нас столкнул на миг единый.
Ведь вечность тоже есть порок:
А миг он цельный не делимый.
Свидетельство о публикации №105041400436