Зачем язвить, жестоко лгать

Зачем язвить,жестоко лгать?
Кому все это нужно?
Ведь знаешь,нет ничего хуже,
Чем ложь в любимом вдруг узнать.
И остается лишь страдать...

Я понимаю,ты так молод!
Сейчас же главное-гулять,
А в оправдание сказать,
Что виноваты хмель и солод,
Да и свободы нежный голод...

Нет,я не спорю,не ругаю,
Ты должен сам пройти свой путь,
В конце которого уснуть,
Прийти к заоблачному краю,
Сказав пред тем:"Я рад,Я знаю!"


Рецензии