Осколок льда

Я любила, ждала и верила,
И надеждою только жила.
И измены и боль – все терпела я,
Но теперь душа умерла.
Нет в душе моей боли и радости,
Нет любви, доброты и тепла.
Я терпела, о жизнь, твои гадости.
Но теперь душа умерла.
Я терпела, страдала и билась
О проблемы больших городов.
Я любила, жила, веселилась…
Но прошло время сказочных снов.
Ненавидеть тебя не умею я.
И судьбу свою клясть не могу.
Я терпела, клянусь, я терпела!
Но, пойми, я так жить не могу.
И не пепел в груди и не сердце.
Вся окутана мглою душа.
Я скажу лишь тебе по секрету:
В моей груди - осколок льда.


Рецензии