На Отрадном пахнет морем

To СК

На Отрадном пахнет морем.
Я боюсь тебя, ты слышишь?
Ты на вкус как соль от шторма,
Ты на вздох Луны чуть выше.
И в какой бы из маршруток
Ни нырнула в Киев шумный,
Мне в любое время суток
Вспоминается безумный
Поцелуй волны о берег.
В ярких днях лабораторий
Мне, конечно, не поверят,
Что Отрадный пахнет морем.


Рецензии