мы с тобою повстречались...

Мы с тобою повстречались
Долгой зимней ночью.
И с тех пор не расставались,
Хоть мы далеко очень.
Ты оставил в моем сердце
Яркий луч надежды,
И теперь сердечка дверцы
Не закрыть,как прежде.
Но не только я страдала
От разлуки нашей,
Ты накрылся одеялом,
Сильной грустью ставшим.
***
Но и продолженье было
Нежной нашей сказки.
Ты взрослел и я взрослела,
И сбросили мы маски.
Я переехала к тебе,
Построили мы домик,
И,верю я теперь судьбе,
Родился наш ребенок.
Мне было двадцать в этот год,
Училась в институте,
Тебе же было двадцать три,
Но нету в этом сути.
Здесь важно только то,что мы,
Не побоясь разлуки долгой,
Сумели выбраться из тьмы
И светлую найти дорогу.
***
Хочу продолжить я рассказ:
Наш мальчик подрастает.
И для меня дороже вас,
Родных,никто не станет
Ты утром уходил работать,
А я сидела с Лешкой.
Забавно начинал он топать,
Крича тебе в окошко.
А вечером,придя домой.
Забыв про все капризы,
Садилсь дружно всей семьей
Смотреть мы телевизор.
***
Примерно так прошел весь год.
Мы прям от счастья пели.
Но все ж прибавилось хлопот:
Сынишка стал взрослее
Когда уж стало ему пять,
Я родила и дочку,
Но,не планируя,пока
Не будем ставить точку.
Дочурка Даша-это класс!
Красива,просто прелесть.
Лишь засмотрясь в озера глаз
Начнешь нести ты ересь
***
Но время движется вперед,
Нашла и я работу.
Фантазий и идей полет
Доверился пилоту.
Как называюсь я теперь?
Да,правильно,психолог.
Не зря учебы карусель
Была,как лес из елок.
***
Детишки-прямо напоказ!
Вся жизнь них только ради.
Алеша ходит в третий класс,
А Даша в детский садик
А что ж я про тебя молчу?
Ты мастер того дела,
Которому,держа мечту,
Себя отдал ты смело.
Ты стал профессор мед.наук,
Серьезный стал,не спорю.
Но все же ты мой лучший друг
И в радости и в горе.
***
Я очень счастлива с тобой,
Любимый муж мой Миша.
Такой ты близкий и родной...
Умру я без тебя,ты слышишь?!...


Рецензии