Грязный город серых лиц

Грязный город серых лиц.
В нём живу и в нём страдаю,
И с неровным клином птиц
В иной мир я улетаю.

Ведь полёт – мечта людей,
Не очерченных рутиной
И моралью будних дней,
Будто липкой паутиной.

Иметь крылья за спиной
И на вешалке в шкафу –
Это лишь удел иной,
Не дающей волю сну.

Жаль, что я совсем простая
И обычная слегка,
Вот поэтому страдаю
И валяю дурака….


Рецензии