Обо мне

Знать мои смешные мысли
Не проблема, а вопрос.
Говорить, но очень быстро,
Утверждать, но не всерьёз.

Я, наверное, смешная,
Из улыбок состою –
Я назло вам всем такая,
Я назло вам всем пою.

Эти песни – голос счастья,
Эти песни – в сердце диск.
Stop и Play – и песни в страсти
Всей толпой идут на риск.

Я пою и верю в чудо,
Ну и что, что всюду кисло,
Всё равно я буду думать
Все свои смешные мысли…


Рецензии