Чернокнижник только написал
Изодрана в клочья спина.
Я требую больше крови,
Как жизнь она мне нужна.
Я жизни своей чернокнижник,
Улыбку свою проклял.
Твоей хотел я крови,
И жизнь бы твою отнял…
Я слушаю речи неба,
Но слышу лишь стон земли.
Я жаждал когда-то света,
Теперь говорю - умри!
Ты смотришь в глаза пустые,
Ты шепчешь слова любви.
Не стоишь ты даже гнева
И жить, не достойна ты…
Изрезаны в кровь ладони,
Изодрана в клочья спина…
Твоей хотел я крови,
Но пролита лишь моя…
Свидетельство о публикации №105041400414
С уважением, Бездарная.
Берлинская Акварель 10.02.2008 22:02 Заявить о нарушении