Мы разделили мир напополам

Мы разделили мир напополам,
И в нашей половине будут музыка и танцы,
Вторую половину мы отдали вам,
Что б утонули вы в журнальном глянце.

Что б снились вам листы тех хит-парадов,
В которых есть тупые ритмы и басы,
А нам таких дурацких снов не надо,
У нас свои гитарно-шебутные сны.

И в нашей половине будет небо,
Бездонное как взгляды бога Сна,
У вас такого не было и нету,
А может и не будет никогда…


Рецензии