О том, как легко упасть в небо...

Если лечь спиной на землю
И наверх свой взгляд послать,
Ты поймешь, конечно, первым,
Как легко туда упасть.

И нелепый взмах руками –
Ты летишь на дно небес,
Падаешь за облаками,
Потеряв свой прежний вес.

Без опоры ты потерян,
Сердце замерло в груди.
Этот путь, ведь, не проверен?
Чего ждать в конце пути?

А внизу перевернулись
Лица дорогих людей,
И они не улыбнулись,
А кричали вслед тебе.

А внизу весь мир смешался:
Все дороги, города…
Там твой дом внизу остался,
Не попасть тебе туда.

А внизу толпа зевак
Твой полёт хотят украсть,
Но они не могут знать,
Как легко туда упасть!


Рецензии