Прошу судьбу
Я вас тоже очень плохо знаю
Но понять пытаюсь я зачем
Вам здоровья счастья я желаю
Прошу судьбу чужую и свою
Вам помогать идти по жизни прямо
Прошу Звезду, заветную Звезду
Всю жизнь Вам луч протягивать упрямо
И даже если на земле беда
Закрыли тучи неба синеву
Прошу для Вас я даже и тогда
Не прятаться заветную Звезду
Понять напрасно я пытаюсь
Чем Вы могли околдовать
Мы с Вами много раз встречались
Но Вам хочу я пожелать
Чтоб Жизнь была для Вас загадкой
И чтоб светила вам всегда
Так ровно, ясно, не украдкой
Моя заветная Звезда
Свидетельство о публикации №105041400398